Оставив Единого Бога

Иван Пруцков
Оставив Единого Бога.
Мы были свои сатане.
Рабами греха и порока,
Всецело прилипнув к земле.

Мы жертвы несли истуканам,
Служили нечистым бесАм.
Потворствуя низменным планам,
лукавого змия делам.

В неведенье слепо бродили.
Чтили тварь вместо Бога Творца.
И так бы неверными были,
Но нет на то воли Отца.

Он Сына отдал на мученье.
И Сын добровольно пошёл.
Чтоб каждый, кто ищет спасенье,
В ранах Христовых нашёл.

Пруцков Иван.
О4.01.2023.