Милые щёчки

Леонид Абросимов
Милые щёчки с мороза
тают на жарких губах.
Помада морозной печатью
Осталась на наших устах.
Свежесть морозного тела
В ноздри бьёт вкусным ключём,
жаром любви разомлела,
Будет нам вспомнить о чём...