Игра

Александр Моисеев 9
Ты говоришь, что это лишь игра.
Ты говоришь, я сам тебя придумал.
Но ты ведь есть, красива и мила.
Тебя увидев я стал тупоумен.

Ты не ждала, что выльется всё так.
Решила:-"Поиграем и забудем."
Не думала, что уже много лет 
С тобою вместе счастливы мы будем.

Но так случилось. Ты меня прости.
Что без тебя мне солнышко не видно,
Что только ты в душе моей сидишь.
Красива и умна и колоритна.

Я о такой мечтал всю жизнь свою
Другую не хочу, да и не надо
Ты жизнь мне подарила и хочу.
Вдыхать твоих волос дух аромата.

Хочу любить. хочу дышать тобой.
Хочу чтобы со мной всегда была ТЫ рядом.
Я не прошу взаимности твоей.
Пусть ты останешься моим счастливым кладом.