Плен

Александр Дей-Русс
Что еще мне написать,
Чтобы в аркан тебя поймать?
Быть может, ты не по зубам?
Но нет! Не отступлю и бой я дам.

Раскину сети - ты уйдешь.
Зажму в объятьях - ты не ждешь.
Капкан поставлю, а зачем!
Быть может, сама ты сдашься в плен?

Нет смысла в этой суете -
Приди в объятия ко мне…
А там решишь, куда идти!
Я не держу, не встану на пути!

Для дружбы — секса, нет любви.
Ты двери сердца отвори,
Но не забудь оставить - уходя,
Частичку счастья в суматохе дня!