Здесь россия моя

Таша Васильева
Там где алые зори
Красят кисти рябин,
Где ковыль  в  три столетья
Стал немного седым,
Где бежит полноводно
По весне Кинделя,
Здесь дышу я свободно,
Здесь Россия моя.

Припев:
Кого-то манит в горы
Кого -то и в тайгу.
Но без своей деревни,
Прожить я не смогу.
Здесь солнцем заливаются
Пшеничные поля,
С Герасимовки родом
И ты и он и я.

Вновь с приходом рассвета
Новый день настаёт,
И спешит на работу
Трудовой наш народ.
Свою верность отчизне
Всем докажем в делах,
Мы родную деревню
Прославляем в веках.

Припев:тот-же

Имена всех героев
В своём сердце храним.
Тем почёт, уваженье,
Кто дожил до седин.
И традициям предков,
Их делам мы верны,
Ты деревня частица-
Нашей русской земли

Припев:тот-же

Эхом звон колокольный
Над рекою плывёт,
И опять путь дорога
Нас куда -то зовёт,
Но куда бы судьба нас
Не отправила в путь,
Ты родную деревню
Никогда не забудь.