А подите вы прочь

Киренская Ирина Викторовна
А подите вы прочь все сомнения.
У судьбы я прошу лишь мгновения,
В бесконечных своих ожиданиях
И ненужных кому-то признаниях.
Все равно будет снег или дождь,
Будет правда моя или ложь.
Будет день или ночь всепрощения,
Наш единственный шанс на спасение.

  2007г