С Наступающим и Новым и с Рождеством!!!

Амирмед
_1_С Наступающим и Новым и в душе - всех с Рождеством Христовым!!!
И СОЮЗа всем, чтоб в духе - в духе жизни всем поклон,
и Куранты бьют на Спасской, и окрест всех городов:
Пусть прольётся в такт с часами
 - самый чистый и чудесный
 - Русский колокольный звон

И душа светла и ум - в теле здравом;
И воскреснет над Страной - Бога разум;
И держава, скажем дружно и все разом...
(Ээй, ухнем, ещё раз, ещё разок))

_2_Дух времени - Душа земли, и производная мечты.
Он кровь и плоть и Бог - Отец, огонь, вода - душа сердец;
И воздух - Мама, оживи и в годик вслух произнеси;
И слышат нас и дед и баба - вся, преВеликая Отца держава.
Прекрасен мир в рассвете сада...
И всё в цвету - белым бело, и оживаем не в немом кино
И созревая, что плоды - делитесь знанием
И будем живы и в любви - в чести и в уважении.

_3_А третий тост - В.С.Е.М. ВОИНАМ, что на изгибе всех границ:
Вы Честь и СоВесть МАТЕРЕЙ - вода чиста, до дна испей,
И пусть РодНик ЖИВых Сердец - ушедшим в сон за жизни край:
Все встанут, дружно, в голове - Отец, наш Бог - прими их души. Ожидай

_4_Всех с Новым Годом!!! - наполняя
Вода чиста и яства нам - во здравие, за Бога Храм
что в душах наших - свет гори, и РОД, что в Древе - освяти,
И всем улыбку подари... Спасибо - Новый Год в пути
и с РОЖДЕСТВОМ всех - освяти...