Отис и Мурчик

Сергей Анжелин
Ох же йоп же ж твою мать,
Отис вышел погулять!
Вслед за Мурчиком он стрыб!
Промеж камней, стен и глыб.

Ох же йоп твою же мать,
Мурчик вышел погулять!
Отис за хвост его цоп!
Натворил перепендроп!

Вот же йоп же ж твою мать,
Оба вышли погулять!
Обалдуи-шкодоробы,
Валят снежные сугробы!

Ах едрит же твою мать
Мурчик, Отис шли гулять!
Вот, проказники шальные!
И на голову больные!