А хочется, тобой любоваться!

Наталья Смирнова 17
И не забыть тебя, даже!
Как муравей - я - домой!
А хочется обнять и не расставаться!
Сколько мне еще нужно ждать тебя?

Может я злая - оса?
А хочется, тобой любоваться!
Посмотри - полосатая я,
Разная, я - никак не рассмотришь?

Дни пожалей - белые стали!
Природа стелет красоту,- проходи!
Что ты, все время воображаешь?
Выжми из себя лишнее - приходи!

Муки оставь - на снегу!
Я подберу тебя - смелая!
Объятия, так хороши!
"Нет",- не говори - любовь, такое удовольствие!

В твоих глазах, вижу все!
В мои, заглянешь?
Огромный такой, ты же, мужик!
Мелко - бабы-женщины бояться!