Звезда любви

Лариса Моисеенко
Проснись и виждь,
Узри рассвет,
Небесну высь
И солнца свет!

Почувствуй вдох
И сердца стук,
Как легкий вздох
Рождает звук,

И льется песнь
Во славу дня,
Надежды весть:
"Люби меня!

Рука в руке,
Неспешен шаг,
Щека к щеке,
С душой душа.

Над нами впредь
И навсегда
Готова рдеть
Любви звезда!".

15.09.2022г