Станица Кагальницкая

Данил Хомяков
               
Станица Кагальницкая,нет тебя милей!
Здесь растут сады и цветет сирень.
На Осадной слышен птичий перезвон,
Ветерок колышет иву над рекой.

А на Балке Курычевой воронцы цветут
Ребятня любуется и в букеты рвут!
А земля в станице словно нежный пух,
Когда пашет трактор,отдыхает плуг.
.
Милая! Родная! Добрая земля!
Родина любимая!Я люблю тебя!
Много есть на свете красивейших мест
Но горжусь я очень,что родился здесь!!!!!