Страх

Юлия Мунтян
Наша ссора пробивает на строчки,
Она дает почувствовать счет.
Счет потерей, переживаний , боли,
Разрывающий на осколки.

Что поделать, я проиграла.
Каждая клеточка пропитана болью.
Пожалеешь , остынешь, забудешь,
Только трещины не затянутся вновь.

Ничего, не такое прошли мы,
И с холодом справлюсь одна.
Ничего, все забудется скоро,
Только боль не уйдёт никогда.

Хочу стереть, исправить, забыть,
Слова пугают сильнее ножа.
Надеюсь пошутил ты сегодня,
Ведь без любви - я мертва…