Все игры забыты

Иса Сана Сай
Все игры забыты
Ни к чему вспоминать
Только фразы избитые
Не хочу забывать

О любви и не очень
Так много пропето
И я снова слагаю
Фразы в куплеты

Только этой порой
Мне всегда завороженно
Жду тебя рядовой
Как любого прохожего

И откроет мне тайну
Ночное гадание
Если перстень упал -
Я к тебе на свидание

Упоенная вьюга мне
Расплела косы смелые
Ты прости меня милый
Что я неумелая

И раскрой мне секрет
Тайну мне покажи
Это к свадьбе букет?
Мне скажи да без лжи

Мы с тобой будто тайные
Ты как будто украл
Да немного печальные
Как в начале начал

Забери меня певчую
Да в родные края
Ты же мой гуттаперчевый
И я только Твоя