что сделал чтоб хвалил Аллах?

Динара Гагиева
Ну чем ты жил?чего добился
Что сделал,чтоб хвалил Аллах
Ну что исправил?или струсил
Ты потерявший совесть раб
Ты лгал,всегда одна наивность
Ты думал,что все это фальш
Смирившись горестью поверил,
Тем кто стоял против всех нас.
И что имеешь ты по жизни?
Чего добился с этой лжи?
Ты очень жалкий и наивный,
Теряешь веру каждый миг.
Не молишься с тех пор как умер,
Тот человек что раньше жил,
Ты поменявший окружение,
Одной наивностью томим.
Открой глаза,это реальность:
Не те рассказы,что писал,
Здесь все разрушит посяганье
Настанет день,и свет пропал
Конец наступит долгожданный,
Ответишь ты за те грехи,
Что совершал ты окаянный,
Одной наивностью томим.