У колыбели

Натали Ефименко
Спи, милый Ангел. Не тебе ли
Поёт под окнами пурга,
И водят хоровод метели,
И белоснежные снега
Дорогу ночью заметают,
Укроют поле пеленой,
И ели пухом украшают
Пред светлой зимнею зарей?
Звезда полночною порою
Так тихо говорит с тобою,
Как песня нежная без слов.
Мой Ангел, сладких-сладких снов!