А мне почему-то...

Урали
А мне почему-то
Совсем не идёт
Писать стихи
О природе
Она из года
Из года в год
Несёт лишь страданья
Народам...
Война и мир
Мир и война
И что обретут
Те лица   ?
Кто позабыв навеки себя
Берёз листвой восхитится...
А после нас
И не будет любви
И чувства
Вымрут как птицы
Дышите люди
В чувствах любви
Мы будем помнить
Шелест листвы
Берёз
Что нам будут
Сниться...