***

Владимир Яцинский
По морям, по всем на свете,
Плыл нетанец за деньгой,
Он щекою ловил ветер
Словно флибустьер лихой.
Он мотался по просторам
И за борт харчил мацу,
Разгуляться уж не в пору –
Престарелому борцу.
Он хотел бы якорь бросить
У российских берегов,
Но успел он попоносить
Русских ватных мудаков.
И отправился, заблудший,
Разуверившись в Кремле,
В ту страну, которой лучше
Не бывает на земле.
Но потом, прикинув к носу,
Прекратив стенать и выть,
Понял он, что без баблоса
В этом рае не прожить.
Белый парус -ветром полный
Подчиняется рукам,
А один певец топорный
Очень хочет к мудакам.