Я ухожу, чтобы вернуться

Катя Русских
1 куплет

Я ухожу, чтобы вернуться
К тебе, желанный мой, родной,
Хочу к щеке твоей я прикоснуться,
И быть с тобой навеки, ангел мой.

припев:

Мы снова вместе, снова рядом,
С тобой быть вместе суждено.
За боль, страдания в награду,
Пройти тот путь, что жизнью нам дано.

2 куплет

Дорогою тернистой и большой,
Пройдём тот путь, он не простой,
С тобой плечо к плечу, мы рядом,
И не расстанемся с тобой.

припев

3 куплет

Путь к той победе очень сладок,
Готовы мы его пройти,
Чтоб небеса его в награду
Нам захотели подарить.

припев.