Друг друга славославят рейтинги-сты!

Владимир Евстюнин
Друг друга славославят рейтинги-сты!
...Как будто нет нужды встревать.
Взаимных массажистов мысли чисты
Настолько, что им нечего сказать...
Слова тасуют с легкостью небрежной,
Но творческим порывом безутешным,
Что раз за разом в напряжении тщет,
Досадно схожий получается сюжет?
Им бы заняться честным ремеслом,
Кропать сонеты как матрёшки,
За каждый чистыми меть по трёшке,
С таким-то опытом и багажом!
Туфту струить в пустую смысла нет,
А тут массаж и рейтинг и бюджет...