Хроший паучек. д

Тина Мясоедова 2
   У паука паучищи,
   Есть длИнные лапищи,
   Он стрАшным представляется,
   Но хорошим является.

   Паук противную муху,
   Помойную Цокотуху,
   Всех,лапками загребает
   И себе в рот отправляет!

   Он нам пользу доставляет
   И природу очищает!

       Детям.Тина Мясоедова,11.10.2022г.