Про туалетную бумагу

Ариель Абарбанель
Бумагу туалетную
Принёс папаша в дом,
Чтоб попы были белые,
Не пахло чтоб дерьмом.

У мальчиков и девочек
Чтоб чисто было всё,
Случаются ведь мелочи,
Случаются ещё.

Зашёл папаша в комнату,
К дочурке на контроль,
И сбит был сразу с толку он:
Подумал: я дурной?

Белом всё было белое,
Откуда взялся снег?
Метель проникла смелая,
Через открыту дверь?

Кроватка запорошена,
Шкафы, игрушки, пол,
Откуда снег непрошенный?
Откуда взялся он?

Ответ совсем не муторный,
И не страшна зима,
Бумага туалетная
Покрыла всё сама.

Задачка неприметная,
И не страшна зима:
Бумага туалетная
Покрыла всё сама.

28.2.2022 Гаага