Жизнь бесценна

Елена Аркадина-Ковалёва
Стихи для не подверженных гипнозу,
Для тех, кто хочет мыслить вопреки
Внушению и не подсел на дозу,
Вам адресую я свои стихи.

Сопротивляйтесь, жизнь бесценна, Богом
Дарована она, и в ней есть смысл,
Смысл по латыни называют "логос",
Есть логика, она сильнее тьмы

Средневековья, ведьминского зелья,
Свободная от приношенья жертв,
От мифов и развалин Колизея -
Век двадцать первый на дворе уже!

Век двадцать первый! Колдунам не верьте!
Гипноз опасен тем, кто мыслью слаб,
Не сейте зло в грядущие столетья,
Не нарекайтесь ставленником Зла.

Придёт расплата, будет отрезвленье,
Гипноз окончится, но никогда позор,
Поступки - это нашей жизни звенья,
Есть в жизни смысл, как есть Добро и Зло.