Не оплакивай любовь

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Savannah

Ты был послан
В этот мир,
Запустился
 Счётчик жизни...
Потерялся
Ориентир,
Почему ты оказался
 Лишним?

Не кляни судьбу,
Не оплакивай любовь!
Жалость к себе - табу!
Запри её на сто замков!

Это
Временно!
Никого
Не вини!
Не проси
 У судьбы
Счастливого
Билета!
Просто верь:
Твои
Лучшие дни,
Они придут!
Помни
 Об этом!
Прошлого
 Осколки
Смоет
Быстрая волна...
Запиши
На подкорку:
Будут
Лучшие
 Времена!

Не выходи
В море в шторм!
Подожди,
Пока стихнет буря!
Счастье -
В простом!
Оно у тебя
Обязательно будет!

Не кляни судьбу,
Не оплакивай любовь!
Жалость к себе - табу!
Запри её на сто замков!

Это
 Временно!
Никого
 Не вини!
Не проси
 У судьбы
Счастливого
Билета!
Просто верь:
Твои
Лучшие дни,
Они придут!
Помни
 Об этом!
Прошлого
 Осколки
Смоет
Быстрая
 Волна...
Запиши
На подкорку:
Будут
Лучшие
 Времена!
3 января 2023 г.