Романтика

Лида Волик
Романтика - Дело тонкое!
Гитариста пальцы лёгкие
Издают волшебно звуки -
С любовью играют руки!

Окруженье, небо, воздух-
Эмоциональный доступ!
До забвенья тешат звёзды ,
Понимаешь, кто здесь гости.

Костра идеально пламя -
Колышится, словно знамя!
Гитара поёт и плачет
Мотивом любви, с отдачей.