Черное зеркало

Валерий Куликов Квс
Скрепами воли живёт,
Разлукой душа посеченная,
И смотрит она вперёд
С надеждой в зеркало чёрное.

А видит она между строк
Проекцию в каждом пробеле,
Стараясь насытиться впрок,
Страдает и мечется в теле!

Ей попросту не объяснить,
Да и по сложному тоже,
Что… меж экранами нить, -
Это так мало, но все же…