А может, счастье перед вами?

Анна Гудавадзе
А может, счастье перед вами,
И стоит просто присмотреться?
Не все увидим мы глазами,
Намного больше видит сердце...

Оно вам даст сигнал, подскажет,
Наполнит светом все вокруг.
И пусть твердят, что это сказка!
Я в ней была. Я знаю этот звук…

Январь, 2023
#стихи_АГ