Осколки счастья Любовь Кузнецова

Любовь Кузнецова 16
Последний вечер наш с тобою
В кафе ночном мы ждем такси
Я сильно так, любил, не скрою
И за обиду, я прошу, прости.
 Тебя  уже давно простила.
Не надо больше вспоминать.
Я сильно так тебя любила
Но  боль свою мне не унять.
Припев
Разбилось счастье на осколки
Его сберечь мы не смогли!
Любовь была у нас не долгой,
До тла с тобой ее сожгли.
 В душе израненной осколки,
Оставили свой темный след.
Прощальный поцелуй, твой горький!
Назад дороги больше нет.

Как жаль, что разошлись тропинки
И ты ушла ,захлопнув дверь.
Оставив в сердце только льдинки
Я без тебя скучал,  поверь.
Ты говорил ,что любишь очень
А сам, другую   целовал.
 И поняла в эту осень
Что ты меня любить устал.