Из глубин...

Александр Климов
~~~* (Божественное)

Из глубин Пространства
и Времени
нам явились сонмы чудес,
воссияли созвездьями древними
две Медведицы, Заяц и Крест.

Имя Бог смогло приторочиться
к непонятному в нас и вокруг.
Что Творец Он -- фантазия...
Творчество --
плод вселенских метаний и мук.

Космос-Хаос порой вдохновляется
и рождает во мгле Красоту,
и Поэзия -- Неба избранница --
зажигает стихами мечту.

Зачерпну-ка я небушка чистого
то ль большим, то ли малым Ковшом,
отопью правды света лучистого,
чтО нисходит на зимний мой дом.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

На фото:
Созвездие Заяц (Lepus). Ниже Ориона.