Рад с тобою встречать... утро каждое!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Когда подпираешь ладонями голову...» (http://stihi.ru/2023/01/01/7032)



======================
Настя:
======================

Сияет солнце между облаков,
Пушистых беленьких комочков,
В твоих глазах игривы огонёчки,
Ещё в них звёздочки прошедших снов.

Прильну губами к уголочкам глаз,
Поцелую сладостно смешинки,
Влажный блеск- весенние росинки,
Чтобы взгляд влюблённый не угас.

Я прочитаю нежность твоих рук,
Мои прими, они словно птицы,
Для того, чтоб лаской насладиться,
Не для укоров, губительных разлук…

Запоминаю ими я тебя,
В день тоски моей, чтоб повторился,
Чтобы вечер ко мне тобой явился,
Твои глаза целую я любя.

Сияет солнце между облаков,
Белые, пушистые комочки
В золотистой, яркой оторочке,
Но день сгорит, став цветом угольков…



======================
Руби:
======================

Рад встречать я с тобой... утро раннее,
Ночь любви не имеет предел...
Хоть сгорает душа моя в пламени,
Упоенья восторг на весь день...

Тебе этого мало? А знаешь секрет?
Отгоню невозможности прочь!
Так неистова нежность, отпора ей нет —
Вновь низвергнуть способна нас в ночь...

Пусть, темнА ночь и нЕпроницАема,
Есть во тьме ослепляющий свет!
Что сравним лишь с сиянием ангелов,
Но идёт свет... от наших сердец...

Поражает сиянье своей новизной —
Ни мгновения нет постоянства...
Ищу крайности чувств, околдован тобой,
Признаю я без тени лукавства...

Рад с тобою встречать... утро каждое!
Обладанья отведать — глоток за глотком!
Раствориться в тебе, остальное — не важное...
Отложу, отодвину легко... на потом...




____________________________________________

Далее: «Под алым парусом...» (http://stihi.ru/2023/01/06/8188)