я не знаю, чем это кончится

Татьяна Щербинина
Мокрый снег под ногами корчится,
Ветер просто несёт пургу.
Я не знаю, чем это кончится,
Даже выдумать не могу.
Всё трудней держать равновесие,
Всё прочней налипает ложь.
Даже небо висит невесело,
Намекая на вечный дождь.
1.01.2023