Посвящение спортзалу

Григорий Гачкевич
Готов трудиться в зале
я до седьмого пота,
Жаль, в будни мне мешает,
увы, моя работа,
Готов пахать со штангой
я даже в выходные,
Но жаль, не отпускают
в спортзал мои родные,
Готов забыть колбаски,
биг-маки, даже пиво
И выглядеть на пляже
шварцнеггерно-красиво!
Готов быть самым стройным
и с прессом из титана -
Осталось лишь подняться
с любимого дивана!)