Временное расстояние

Катя Урс Белоусова
Наша жизнь имеет свой возраст...
Временное своё расстояние.
Наша жизнь точно внутренний голос,
Эхом вторящий о расставании.

Наша жизнь -  это только минуты
На вселенском спидометре  времени.
Где на  финише снимутся путы,
Чтоб познание не было бременем.

КатяУрс/Белоусова/