Усталые в развитии как ты

Максим Валюх
Усталые в развитии как ты,
Им не хватает в секторе мечты,
О них секатор кто-то поломал,
Им инкубатор что-то недодал.
Купи им ты им шарик с огоньком,
Пусти цветы понюхать за селом,
Свинти заглушки с выплаканных глаз.
В сети игрушки – папки сдвигов фаз.

4.1.2023