Ресторан

Катя Белоус
Сегодня ресторан для нас двоих.
Горячего хотелось бы скорее..
Для разогрева лишь аперитив.
Румянец на щеках; уже теплее.

А лампы разжигают глаз огни.
И утопаем в креслах; бархатные шторы..
А в этом ресторане мы одни.
Свет приглушён; накинутые шоры.

Сегодня в ресторане без вина.
Пылают свечи; мир уже затих.
А в чувствах как в бутыли безо дна..
И этот ресторан для нас двоих.