Ропы

Иван Мехайлов-Озерцов
Новые обстрелы,
Продолжают свет коптить
Террористы-кавалеры,
И их с порохом ножи!

Достали утеснения, выносы домов
Суки, нахуй, падлы! Что за ****ныйрот!
Тактика ведения, идёт выправкой гробов,
На тёмной стороне, абсолютный праздный роп...

04.01.2023