Чтоб сбылись все мечты и желания

Лариса Пак 2
Через брод, через гущу событий
пройден путь, словно первый этап,
каждый год я на мысли ловлю -
новый выход и старт.
И в начало всё вложено прессом,
много планов и мыслей своих,
и рывок словно бегом, как кроссом,
 целый год мне бежать и бежать.
Не хочу торопить своё время,
но по жизни всегда мы спешим,
чтоб успеть сто дел переделать,
все проблемы, задачи решить.
Так и время летит незаметно,
вот и выросли дети мои,
подрастает уже поколение-
у детей уже детки свои…
Новый год каждый год в ожидании,
возлагаем надежды свои,
чтоб сбылись все мечты и желания,
просим радости, счастья, любви!
2023