Показательная кастрация

Ольга Воталинская
Показательная кастрация счастья,
Не могу пройти безучастно,
Пару бантиков, пару фантиков
Покалеченных
заберу навечно.
Показательная кастрация счастья
Во всех ящиках почему-то,
Ничего, что я немножко люблю
Позабытые мной
Сигареты...