24 июня 2020

Мирослава Алексеева
Ты не любишь колбасу?
Странная какая
Двое деток у тебя -езди на трамвае
Третьего в зубах неси
И молись Иже Еси

Ты не плачь, чего ты вздумала
Ты же баба сильная
Мне не порти настроение
Всё тебе посильное!
Я бухаю -есть причина, ты чего расквасилась?
Я же брал тебя другую
Что же распоясалась?


Мне не жаль тебя, дурилка, и тебе себя не жаль
Только маска не улыбка, а уныние и печаль
Уголочки губ повисли,дело не в депрессии
Мой супруг сожрал меня, и с похмелья весело
Так, что шутки бьют фонтаном, он гуляет с  предыханием и подскоками парит
Я в изгнании и молчании, душу вывернув наружу мясом
Догораю изнутри