Доброта

Наталья Михайловская
А доброта- это богатство,
Что выше в мире всех богатств.
Души родной тепло и братство,
И свет, что лечит без лекарств.

А доброта согреет словом,
А доброта осветит дом.
И будет вновь на месте новом
Мечтать о старом, о своём.

И никогда не поменяет
Души родник на медяки.
Она про всё, конечно, знает,
И не продаст родство руки.

На небе доброго встречают,
И провожают сразу в рай.
Святым такого величают,
В нем дух нетленный, так и знай.

О чём я? Мир добро не ищет,
В нём много зависти и зла.
И днём, и ночью дьявол рыщет,
И злые делает дела.

Молиться нужно, чтоб воспряла
Души божественная нить.
Добром земля всегда встречала,
Чтоб жить и верить, и любить.

Натали Ветрова 4 января 2023