Мишутка чистюля

Тина Мясоедова 2
   У медведя Мишки
   Не было манишки,
   Слышен был Лиса смех!
   Миша мыл в речке мех!

   Лис хвост не стал мочить,
   Он у него грязный торчит.
   Воды он испугался!
   Теперь Миша смеялся!

       Тина Мясоедова,1410.2022г.
             Детям.