2 Из интервью Радио Ку! 14 марта 2015г

Михаил Розовый
Д.Т: Радиослушатель Петр […] позвонил из города Бобруйска!
М.Р: Мы, как раз, говорили о халве, которую делают в Бобруйске[…] - редкостная дрянь […] эта халва, пусть [радиослушатель Петр] сходит на завод и скажет, чтобы они […] перестали делать халву, раз не умеют делать хорошую.
Д Т: А вопрос его […] вообще ни в чем не заключался, он бросил трубку…
М.Р: ну, я думаю, его [вопрос был] как раз в том - нравится ли мне халва из Бобруйска[…]ел два батончика - [один был] с кокосом, […] но я его [кокос] там не почувствовал, хотя было написано [что он там есть] и были маленькие-маленькие прожилки кокоса […]я ел это в Полоцке.
Д.Т. А вы думаете, что у кокоса есть прожилки?
А.Б. Кокос создает прожилки
М.Р. […]На самом деле, кокос - […] это замечательное блюдо, если […] натереть морковь на тонкой терке […], потом размолоть […] кокос […] в каком-нибудь […] рассекателе, […] кидаешь[…] туда орехи и специи, а потом это с нутовой мукой смешиваешь и кидаешь […] в масло кипящее
[…] это блюдо - оно называется «Гаджар Вада» […]

Из интервью группы "Саббатай Цви" Радио Ку! 14 марта 2015г.