Я вратарь!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я вратарь!"

Для себя сегодня я понял,
Я в команде лишний балласт.
И поэтому я не на поле,
Не на корте, не среди Вас.

Значит мне одно остаётся,
На крючок повесить коньки.
Хотя если былое зачтётся,
Я к другим примкну, «вопреки»...

Не хочу быть для многих обузой,
Без хоккея я жить не смогу.
Хотя если, вдруг, стану нужен,
Я готов, я всегда на чеку…

А сегодня я отдыхаю,
И поэтому мой амплуа.
Иногда и такое бывает,
Я Вратарь! — тренировочный я!

04.01.2023г.Ханты-Мансийск