В Божьей милости не сомневаюсь

Людмила Дзвонок
Вновь пришла я к Тебе, мой Отец,
Кто ещё, как не Ты, нам поможет,
Ты над всеми Владыка, Творец,
Людям дай на себя взглянуть, Боже!

Дай увидеть свой нрав и дела,
Дай понять – без Тебя нету жизни!
Сколько в душах накоплено зла,
Сколько в них сатанинской есть слизи...

Дай понять, что здесь делал Христос,
Для чего Иисус здесь рождался,
Ты ответь на любой их вопрос,
Чтобы возглас «Я верю!» раздался!

В Твоё Имя я слёзно прошу*,
Пред Тобой за народ сейчас каюсь,
Всех в молитве к Тебе возношу,
В Твоей милости не сомневаюсь!
                04.01.2023.
*"И если чего попросите у Отца во
имя Мое, то сделаю, да прославится
Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое,
Я то сделаю" -
   Библия, Иоанна 14:13,14.