С дочкиным рожденья днем!

Оксана Харач
С дочкиным рожденья днем!
Пусть всего хватает в нём –
Пирогов, ватрушек,
Другов и подружек,

Поздравлений и подарков!
Впечатления чтоб ярки
Праздник подарил душе...
Раз пришла пора уже =)

03.01.2020