За окном зимний вечер

Таисия Денисова 2
За окном зимний вечер,
Тихо падает снег,
Полумесяц на небе
  Дарит лунный нам свет.

Снег кружится, летает,
Красоту создаёт,
А на речке сверкает,
Как хрусталь, крепкий лёд.

Крещенский морозец
Не пугает людей, 
Окунуться в купели
Мы спешим поскорей.

Для здоровья, для счастья,
Для очистки души,
Как Иисус сам крестился
Во имя любви.

Ведь купель освященный,
Там святая вода,
Освятили ту воду
Сам Господь, небеса.

И не страшен нам холод,
Мы ведь знаем всегда
Даёт радость и бодрость
Святая вода.

Пусть очистит нам душу ,
От грехов отведет,
Нашу веру усилит,
Нам надежду даёт.

Благословенные дни
Пусть путь наш ведут,
С Богом  в душе
Счастье нам принесут.

Taisiya Denisova 18.01.21год

Благодать вам желаю, друзья вы мои, Крещение Господне во имя любви, поздравляю,Вас, всех и желаю добра, пусть прочь уходят беды, ненастьев череда.
А остается мир в душе, добро и теплота. Над вашим домом пусть  сияет яркая звезда.
С Крещением!!!!!