СОН

Михаил Сошников
Она Богом  была  мне  обещана,
Я  всегда  Её  где-то Там - ждал,
Свято верил, Она моя женщина,
Вот,  по  Ней я  всегда тосковал...

И увидел во сне,  мою хрупкую,
В тот же миг полюбил навсегда...
Излучали  глаза - душу  чуткую,
Понял сразу:  с Ней буду всегда...

И теперь с Нею мы неразлучны,
Для нас ночи прекрасны вдвоём,
Наши души всё время созвучны,
В каждом сне - обнимаясь идём...

Нам по жизни даны  испытания:
За любовь и  за правду,  за ложь,
Получаем  мы боль и страдания,
Для чего, тут не  сразу поймёшь...

Для души любовь многое значит,
Знать,  прожил ты  не зря те года...
И  порой - только  тень замаячит...
Без Любви  не прожить - никогда...
           #МихаилСошников