Не грусти

Киренская Ирина Викторовна
Не грусти, когда уходит осень,
Из дождя я напишу стихи.
Осенний бал прощения попросит,
Оставив на столе твоем цветы.
И пусть закружат нас с тобой сонеты.
У седины, поверьте, есть мечты,
И я пишу до самого рассвета
И жду, когда позвонишь снова ты.
 
   2008г