Моя поэзия

Тимур Конушпаев
Я так люблю, когда мне снится
Во сне, что вижу я тебя,
Ты прилетаешь словно птицей
Из ни откуда в никуда.

Моя любовь к тебе стремится
Не зная никаких границ,
Я не могу с тобой проститься
И я не вижу других лиц.

Моя иллюзия простая,
В которой вижу я тебя,
У меня жизнь теперь другая,
Всё остальное ерунда.

Я слышу звук, когда здесь тихо,
Я вижу свет, когда темно,
Я слышу тишину в шумихе,
Я вижу тьму, когда светло.

И я пишу, что наболело
И что душа моя поёт,
Как-будто птица прилетела,
Моя поэзия всегда живёт.