Мечта поэта про жаркое лето

Александр Репин Бард Магадан
Летний день проходит
в мечтах,
После
 зимних холодных ночей,
Из души унесётся страх,
Разбуди
меня песней своей.

Инна Булько   04.01.2023

***

Самое, доброе утро,
самых, счастливых минут.
Проснусь,
а сознание путается.
Птицы
сладко
 поют.

Мальвы цветут
в полисаднике.
Солнечный луч в окне.
Зелень теплу радуется.
Ты
улыбаешся
мне.

Не передать ощущения.
Аквамариновых глаз.
Наших Душ Возрождение. Только
здесь,
и сейчас.

Пальцев касание смелое.
Губы к губам прильнут.
Под простынёю белой.
Сказки
 для взрослых
 живут.

Бард григ
магадан

Благодарю за
Стих "Зимнее утро"
 Вдохновение
Поэтесса
Инна Булько

http://stihi.ru/2021/12/07/1812