Мечты

Галина Ковалева Константиновна
Мне бы хотелось однажды в бескрайнее поле уйти...
Послушать о чем поют птицы,понять куда ветер летит...

Прилечь в травы буйные,теплые,зажмурить глаза до слез,
Забыться на время и окунуться в море надежд и грез...

А к вечеру, после заката,домой обновленной придти,
Душой умиротворенной и чистой,молитву за все принести...

Спасителю,Благодетелю,чьей волей живу и дышу,
Свою благодарность и верность,всем сердцем за все возношу!